• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 綜合體育 > 臺球新聞 > 正文

    冠中冠顏丙濤遭塞爾比零封 艾倫連續殺進半決賽

    時間:2019-11-06 07:38:00來源:互聯網

    顏丙濤 顏丙濤

      2019年11月6日,斯諾克冠中冠第三小組的比賽全部結束。比賽中唯一的中國選手顏丙濤在首輪被塞爾比以零封的方式淘汰,艾倫則擊潰了印度公開賽冠軍塞爾特。晚間進行的小組決賽,艾倫6-2戰勝塞爾比,第三次闖入半決賽。

      里加大師賽冠軍顏丙濤迎來了個人第二次冠中冠之旅,4年前,顏丙濤憑借世界杯冠軍獲得冠中冠資格,并在首輪擊敗了墨菲。不過,卷土重來的顏丙濤卻沒有重現首次參賽時的風光。

      英格蘭公開賽冠軍馬克·塞爾比用密不透風的防守讓顏丙濤在前2局中毫無機會,塞爾比自己則有單桿78和70的表現。第3局,短暫獲得機會的顏丙濤在得到33分后失誤,塞爾比則用一桿65分,3-0拿到賽點。第4局,塞爾比依舊用防守控制住局面,幾次上手后完成超分,4-0擊敗顏丙濤。賽后,顏丙濤承認自己和塞爾比之間存在著不小的差距,并夸贊對手的防守“庫邊像有膠水一樣,每一桿夠能貼庫”。相比之下,顏丙濤在比賽中的防守成功率只有67%。

      下午第二場比賽在蘇格蘭公開賽冠軍馬克·艾倫和印度公開賽冠軍馬修·塞爾特之間進行。艾倫開局后就打出一桿89分,并在隨后3-0獲得賽點。塞爾特隨后追回2局,艾倫則在第6局打出一桿108分,4-2淘汰塞爾特。

      艾倫與塞爾比的小組賽決賽在晚間打響。塞爾比開局后一度取得2-1的領先,艾倫則在隨后連勝5局,6-2結束比賽。不過,艾倫連勝5局的過程并不輕松,其中多局中均為鏖戰,最后一局塞爾比在需要4桿斯諾克的情況下依舊頑強抵抗。艾倫在冠中冠的戰績不俗,最近3次參賽,艾倫一次打進決賽,兩次打進半決賽,戰勝塞爾比后,艾倫第三次進入了冠中冠半決賽。

      賽后,艾倫在 iTV 的演播間接受采訪時表示,“對陣塞爾比,即便你取得了5-2的領先,也要做好打決勝局的準備。最近6項賽事,我打進了4次半決賽。我知道這很穩定,但我不想一直穩定,我想要贏得冠軍。”

      5日賽果

      馬克·塞爾比 4-0 顏丙濤

      78-17,123-0,66-35,83-1

      馬克·艾倫 4-2 馬修·塞爾特

      90-4,67-60,59-46,51-61,0-65,108-4

      馬克·艾倫 6-2 馬克·塞爾比

      36-57,75-70,116-3,30-70,5-106,50-62,14-59,27-74

      6日賽程

      21:00,賈德·特魯姆普 VS 斯蒂芬·馬奎爾、凱倫·威爾遜 VS 塔猜亞·烏諾

      3:00,勝者對決

      

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播