• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 賽事綜合分析 > 澳網分析 > 正文

    銀河艦隊主場大發「雷」霆

    時間:2019-11-06 21:13:44來源:互聯網
    又一個扣人心弦的歐冠比賽日正在等待著我們,各大聯賽實力拔尖的球隊已經做好了戰斗準備,他們正努力向十六強邁進。由于分組賽前3輪表現出色,巴黎圣日門、拜仁慕尼黑、曼城、馬德里體育會、祖云達斯和拿玻里六支球隊,若然本輪(分組賽第4輪)他們能夠擊敗各自對手(馬體會和祖記同時獲勝),就將提前鎖定十六強名額。

    分組賽A組形勢,儘管有皇家馬德里這個強勁的對手,但巴黎圣日門仍然豪取了三連勝,若本輪獲勝提前出線,那麼圣日門第5輪的比賽態度,將很大程度地決定了皇馬的命運。皇馬將于週四凌晨坐鎮貝拿比奧球場迎來土超豪門加拉塔沙雷的到訪,鑒于出線形勢略為緊張,分組賽3輪僅積4分的皇馬急需搶得更多積分,進一步鞏固出線希望,對銀河艦隊來講這是一場輸不起的比賽。

    皇馬不成功便成仁

    分組賽至今,皇馬錄得1勝1和1負僅積4分,而同組的巴黎圣日門積9分穩坐頭名,落后5分之多的前者爭奪頭名的可能性近乎為零,保住分組第二名出線較為現實。儘管陣中多位主力今季狀態出現下滑,但中場卻奧斯依然保持著不俗的發揮,德國人是目前陣中的頭號創造者,分組賽期間總共為隊友創造了13次機會,而且他還在分組賽第3輪遠征土耳其時攻入全場唯一入球,幫助皇馬獲得首勝。皇馬能否出線,本輪主場對陣加拉塔沙雷尤其重要,如果能夠全取3分,圣日門也戰勝布魯日的話,皇馬將手握5分優勢;如若圣日門「放水」,皇馬仍然保持2分優勢,球隊仍能將出線機會留在最后一輪。關于本輪對陣加拉塔沙雷,皇馬從來沒有在貝拿比奧球場被土耳其球隊擊敗過,歐冠歷史中,皇馬主場對陣土耳其球隊保持全勝紀錄,皇馬今仗誓會將加拉塔沙雷斬落馬下。

    傷停報告,中場阿辛斯奧和后衛拿祖因傷缺陣。

    澳彩上半場讓球盤為本場賽事開出皇家馬德里讓半球/一球,皇馬近5次歐冠賽場上對陣加拉塔沙雷未出現過半場落后的情況,當中的4場是半場領先對手,對賽上有絕對優勢。

    加拉塔沙雷輸人輸陣

    加拉塔沙雷今夏招募了賴恩巴布和法卡奧等名將,雖然紙面上的實力看似十分強勁,但球隊新賽季至今踢出來的效果并不能令人滿意。正如一輛跑車未能尋覓到大馬力的發動機,加拉塔沙雷擁有穩固的后防線,前鋒線亦頗具震懾力,只可惜中場整體實力未能同步升級,由守轉攻的能力較弱。歐冠分組賽的戰績很好地反映了加拉塔沙雷的現況,三戰全敗,得失球比是0比2,要知道該組有圣日門這樣的歐洲「重型武器」,球隊防守端確實令人驚歎,只可惜中場的脫節使得賴恩巴布和法卡奧鬱鬱不得志,加拉塔沙雷亦只能貼上防守球隊的標籤。上輪分組賽面對皇馬,加拉塔沙雷主場未能守住和局,球隊出線極其艱難,球員們心理壓力巨大,而他們又從來未在貝拿比奧球場贏過波,加拉塔沙雷此次伊比利亞半島之行輸波無可避免。

    傷停報告,前鋒法卡奧和后衛奧斯巴拿基因傷缺陣。

    澳彩上/下盤為本場比賽開出的中界線為3.5,鑒于加拉塔沙雷傾向于防守型,他們分組賽三戰僅失2球,而且球隊近15場各項賽事當中,有12場比賽的全場入球總數未超過2球,而全場入球總數在2球以下的亦有8場之多,因此,今鋪選擇下盤更為明智。

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播