• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 賽事綜合分析 > 籃球賽事分析 > 正文

    周三302場 NBA推薦:華盛頓奇才vs印第安那步行者

    時間:2019-11-06 12:46:13來源:互聯網

      競彩編號302 華盛頓奇才vs印第安那步行者(主)

      2019/2020 NBA常規賽

      比賽時間:2019-11-07 08:00

      北京時間11月7日08點00分,2019/2020NBA常規賽東部,印第安那步行者坐鎮班克斯人壽球館迎戰華盛頓奇才。步行者背靠背賽程,對于球員體能是考驗,奇才能否偷襲得手?

      【基本情報】

      1、奇才上仗在主場115-99戰勝活塞,總算贏球了,止住3連敗。奇才這次一改之前幾場狀態,首節上來就壓制住對手活塞,前三節結束基本就奠定贏球基礎,末節也頂住了活塞反撲。奇才總共有6人得分上雙,比爾砍下全隊最高22分,布萊恩特和布朗各自14分,八村壘、瓦格納及邁爾斯均12分進賬。再來看一項數據,瓦格納正負值+21,史密斯正負值+19,布朗和邁爾斯都有+16,這些球員全部都是替補,奇才替補遠比首發表現好,擊敗活塞這一仗替補發揮至關重要作用。奇才本季至今客場1勝2負,唯一勝利由雷霆貢獻,他們到了客場還是無法令人安心。

      2、步行者上一場在客場120-122輸給黃蜂,加時輸球有點遺憾,結束3連勝勢頭。與黃蜂一戰首節就贏下15分,原本夢幻般開局卻沒能鞏固優勢,在第2節和第4節被對手瘋狂追分,進入加時最后時刻桑普森犯規直接葬送努力,步行者關鍵時刻不夠冷靜。再來看看統計數據,步行者籃板球、投籃命中率、助攻等主要數據均高于黃蜂,壞就壞在全隊居然高達34次犯規,接下來這一點不注意顯然不行。具體球員數據,布羅格登空砍31分,沃倫轟出步行者最高33分,正負值+13僅次于比塔澤隊內第2高,沃倫這場比賽作用明顯。步行者當前主場2連勝,分別擊敗公牛和騎士兩支隊伍,這次對手奇才實力也不太強。

      3、步行者近10次對陣奇才4勝6負,主場5勝5負,往績不占優勢。

      【賽前相關】

      奇才主場115-99戰勝活塞。賽后,球隊新秀八村壘接受了記者的采訪。談到本場勝利,八村壘說:“無論如何,我想要贏下這場比賽。”“我從一開始就全神貫注,我們在防守端一直打得不好。而當我們拿出好的防守表現時,我們的進攻也會因此打開局面。”八村壘出場16分鐘,7投5中,得到12分4籃板3助攻。據主帥斯科特-布魯克斯透露,由于八村壘今天犯規過多(四次),因此出場時間受限。

      【綜合分析】

      主流機構主讓5.5分指數,競彩則以也以主讓5.5分開售。步行者上一場加時失利傷士氣,他們本季客戰能力真有待提高,過去4個客場輸掉了3場,這一次回到自己主場作戰應該會底氣回升,劣勢是背靠背體能受影響。奇才最近發揮不及步行者,上一仗贏球止住連敗頹勢,比爾、瓦格納等人格蘭狀態不錯,在客場跟馬刺、雷霆等隊交手還能糾纏住,以往面對步行者可不吃虧,機構給出5.5分對于步行者信心并非十足,讓分指數上支持奇才。

      指數參考:華盛頓奇才+5.5

      競彩參考:華盛頓奇才讓勝(讓分主負1.70,讓分-5.5,讓分主勝1.70)

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播