• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 賽事綜合分析 > 亞洲足球 > 正文

    06月15日 日乙 甲府風林vs東京綠茵 甲府風林主場強勢

    時間:2019-06-14 19:34:38來源:互聯網

      周六競彩004 甲府風林vs東京綠茵

      賽事類型:2019年日本職業聯賽J2

      比賽時間:2019-06-15 17:00

      比賽場地:山梨中銀體育場

      北京時間06月15日17點00分,2019年日本職業聯賽J2第十八輪的一場賽事,甲府風林將在主場迎戰東京綠茵,東京綠茵近期兩連敗,本輪做客甲府風林能否止住頹勢?

      甲府風林走勢分析:

      甲府風林坐鎮主場初始數據開出半一0.85指數對陣東京綠茵,目前讓球指數已經下調成半一0.83指數,機構做出讓球指數下調的動作預示著主隊讓球的壓力不是很大,主場出擊很大機會可以取勝。甲府風林目前聯賽戰罷17輪,8勝6平3負排在積分榜第四,有升班的機會。而且球隊近9場和東京綠茵的對賽中取得7勝1平1負的成績,讓球贏球率達到百分之77.8,堪稱對手的克星。球隊目前近4場也保持不敗,狀態有所保證。從目前的讓球指數走勢來分析,主隊近況不錯,指數一直處在下調趨勢,機構還是比較看好主隊甲府風林的,目前半一的指數給予0.83的本金返還,可以看出機構在顧忌主勝的跑出,再結合歐洲指數方面,1.59的平均主勝返還率,甚是看好主勝的跑出,這場甲府風林勝出的機會很大。

      東京綠茵走勢分析:

      東京綠茵做客甲府風林,開出受半一1.03指數,一段時間后指數上調至受半一1.07指數,機構上調指數的動作似乎給外界東京綠茵受讓半一指數之下值得購買的信號,不斷增加東京綠茵的中獎獎金,力求吸引更多投資者的關注。東京綠茵目前聯賽排名第十三,近十場賽事3勝4平3負,不敗率有7成,但是球隊近兩場賽事都是大比分落敗,而且本賽季客場7戰1勝2平4負,似乎不太善于客場作戰,當前球隊的狀態是不理想的。目前做客甲府風林機構給予受讓半一的讓步,指數再搭配1.07的本金返還,客隊輸一半本金博1.07的高獎,似乎機構想讓客隊成為比較焦點的一方,如此看來,機構其實是看好主隊一方。目前指數繼續維持在客隊受半一1.07指數,鑒于東京綠茵并不善于客場作戰,對賽又處在絕對的劣勢,這戰東京綠茵輸球的機會很大,實在不宜追捧。

      綜合分析:

      本場比賽以主隊讓半一指數起步,說明兩隊實力差距還是有的,目前指數下調至半一主隊0.83指數,說明機構給予主隊是很大的支持,不斷減少主勝的中獎獎金,來降低自己的本金返還率,歐洲指數方面:1.59 3.50 4.50的指數,客勝和平局的返還率過高,機構一直在提防主勝跑出,作者認為,本場賽事主勝值得信任。

      指數推薦:甲府風林-0.75

      競彩推薦:主勝

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播