• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 中國足球 > 中超新聞 > 山東魯能 > 正文

    魯能這關恒大不好過! 記錄總有終結就怕不是時候

    時間:2019-06-17 22:08:00來源:互聯網

    恒大賽前海報 恒大賽前海報

      稿件來源:豐臻

      亞冠聯賽八分之一決賽對傷兵滿營、缺兵少將的廣州恒大來說是必須要跨過的坎兒,一旦跨過去就意味著贏得了喘息的機會,或能柳暗花明,但山東魯能這一關絕對不好過。

      明晚首回合,恒大主場對陣魯能要力求拿到一個滿意的結果,球隊心理上絕對不愿意接受連續三個賽季的亞冠都敗在中超球隊腳下。

      山東魯能以E小組頭名晉級,已經說明很多。聯賽里早早爭冠無望,這樣的反差證明魯能本賽季的重心放在了亞冠賽場。上周末中超聯賽做客對陣重慶斯威,李霄鵬收起了中場核心蒿俊閔,心思很明顯。

      恒大這邊當然也知道這場比賽的分量,所以隊長鄭智也只是在上周聯賽對陣上港的比賽里替補上陣,主要精力放在這周中。

    保利尼奧帶著年輕人也能客場拿下上港。保利尼奧帶著年輕人也能客場拿下上港。

      恒大中前場缺兵少將,但保利尼奧帶著韋世豪、楊立瑜就能客場2比0拿下上海上港,這場經典的防守反擊案例一定會給卡納瓦羅和球員更多信心。

      八分之一決賽首回合在主場,一個不丟球的平局其實可以接受,但如果冒險壓上反而被魯能打了反擊,進攻乏力的恒大將陷入被動。如無意外,恒大會繼續使用三中衛陣型出戰魯能。

    4月聯賽兩隊交鋒時,廣州塔還在。4月聯賽兩隊交鋒時,廣州塔還在。

      雙方在本賽季的聯賽里有過一場交鋒,那場比賽李霄鵬的務實給外界留下深刻印象——邊后衛絕不壓上,進攻也不在中場做文章,直接打到恒大禁區附近。那場比賽塔利斯卡在補時階段完成了直接任意球絕殺,恒大艱難贏球。這次塔利斯卡因傷缺陣,李霄鵬喜聞樂見。

      賽前發布會上卡納瓦羅表示:“明天比賽肯定和與聯賽任何對手對陣不一樣,而且是重要的亞冠淘汰賽。對手擁有能力非常強的外援,狀態非常出色的外援,對方也非常清楚自己的優勢是什么,也能把自己的優勢轉化得非常好。亞冠不同的競賽方式,分為主客場兩回合,我們要把兩回合較量看成一場比賽,分為上下半場,打好兩個半場的比賽。”

    魯能陣中都是大長腿。魯能陣中都是大長腿。

      對于魯能的高空球優勢,卡納瓦羅坦言:“對手有身高優勢和空中優勢,確實明顯,甚至可以說是壓倒性的優勢,尤其是佩萊、費萊尼、吉爾三個典型代表,身高優勢非常突出,我們也知道,對陣山東,只要對手有定位球,哪怕是中場定位球都能制造威脅。我們會在比賽中做針對性部署。”

      陣容不整到這個程度,恒大要跨過魯能這一關,除了戰術上的針對性,還必須靠那股不可名狀的氣質和底蘊。卡納瓦羅表示:“陣型對球隊只是輔助作用,最重要還是球員的精神和對比賽的態度求勝渴望和饑餓感,這才是最重要的。”

      以過往歷史戰績來看,恒大在天河體育中心對陣魯能6勝3平,有壓倒性優勢。恒大的信心可以從這里來。但記錄總有終結的一天,就怕來得不是時候。

    卡帥有信心。卡帥有信心。

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播