• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 彩市新聞 > 周日競彩 > 正文

    關小刀任九:熱刺客場強波膽 米蘭主場克藍鷹

    時間:2019-11-03 16:11:00來源:互聯網

    關小刀任九 關小刀任九

      周日018斯圖加特VS德累斯頓

      

      斯圖加特上輪客場大比分不敵領頭羊漢堡,球隊遭遇聯賽3連敗,狀態十分低迷,而在周中的德國杯賽場,球隊則是客場復仇成功,從而晉級德國杯16強,這也極大鼓舞球員士氣;陣容方面,前鋒卡拉德茲奇、中場迪達維、后衛卡明斯基、索薩及馬克都有傷在身,本場不能為隊出戰,而后衛巴德斯圖貝爾則是累計黃牌停賽。

      德累斯頓上輪主場不敵比勒費爾德,球隊遭遇聯賽4連敗,本賽季整體狀態都不在線,當前也是處于積分榜倒數第二的位置,面臨不小的保級壓力;人員結構方面,門將波斯及中場勒韋受到傷病襲擾,此役不能隨隊出征,中場艾伯特及后衛克洛伊策都是累計黃牌停賽。

      本場亞指初始數據給出較大的讓步空間,后期再度上調上行門檻,結合兩隊當前狀態,雙方整體表現都不佳的情況下,數據走勢呈現出一邊倒的態勢,數據初始深開不設阻,后期升盤不變水,斯圖加特有望主場成功反彈。

      推薦:斯圖加特勝

      周日047克拉斯諾達爾VS羅斯托夫

      克拉斯諾達爾上輪主場戰平來訪的加索維卡,球隊遭遇聯賽2連平,近期狀態有所下滑,當前少賽一輪的情況下,處于俄超積分榜第四的位置,本場如若獲勝,即可躋身前二位置,戰意方面毋需質疑;陣容方面,中場克萊森、卡貝拉及后衛辛尼琴都有傷在身,此役不能為隊出戰,而中場萬德森及后衛斯科平來夫則是上陣成疑的狀態。

      羅斯托夫本賽季取得長足的進步,上輪主場戰勝來訪的索契,球隊取得主場5連勝,本賽季主場賽事保持不敗,不過周中的俄杯則是不敵莫斯科斯巴達,球隊遭遇客場2連敗,客戰能力較為一般,當前處于積分榜第三的位置,也具備較強的競爭力;人員結構方面,除去后衛西古德森上陣成疑外,整體較為完整,本場可盡遣主力出戰。

      本場亞指初始數據給出一定的讓步空間,后期則是上調上行水位,結合兩隊本賽季表現及定位來講,數據明顯處于一個淺開位置,但是客隊目前具備較大拉力的情況下,數據相對示弱,且是生死數據的局面下,上行高水倒是起到很好的保護效果,看好克拉斯諾達爾主場全取三分。

      推薦:克拉斯諾達爾勝

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      關小刀九場推薦:

      1水晶宮VS萊切城=10

      2埃弗頓VS熱刺=0

      4奧格斯VS沙爾克=10

      7萊切VS薩索洛=10

      8佛羅倫VS帕爾馬=3

      9米蘭VS拉齊奧=31

      10奧薩蘇VS阿拉維=3

      12塞爾塔VS赫塔菲=31

      13格拉納VS社會=10

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播