• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 彩市新聞 > 競彩分析 > 正文

    天天盈球06日籃彩大勢:新秀崛起步行者降服奇才

    時間:2019-11-06 16:07:00來源:互聯網

      北京時間今日競彩籃球開售8場NBA比賽,分別是尼克斯vs活塞,奇才vs步行者,公牛vs老鷹,國王vs猛龍,森林狼vs灰熊,魔術vs獨行俠,76人vs爵士,雄鹿vs快船。今日將精選3場比賽進行分析解讀。發稿時雄鹿vs快船的比賽已經臨時停售,故不分析本場比賽。

      

      奇才vs步行者

      奇才上場比賽主場擊敗活塞,不過從數據上看球隊發揮其實一般,尤其是外線命中率只有29投8中,贏球更多的是贏在內線得分確實比活塞更多,另外全場奇才只有11次失誤,沒有給對手太多機會。

      步行者今天加時輸給黃蜂,布羅格登,沃倫和蘭姆合力砍下82分,但無奈黃蜂的格拉漢姆超神砍下35分加上內線雙塔缺陣,最終遺憾落敗。不過新秀中鋒比塔澤表現出了不錯的素質,登場31分鐘拿到6分11個籃板并有4次助攻和4次封蓋,防守端做的不錯,很有希望頂上特納不在時候的空缺。但步行者的問題是板凳球員得分能力實在不強。

      本場讓分給步行者讓步5.5分,回到主場的步行者往往會非常堅韌,防守端侵略性較強,進攻偶爾會打出神準的比賽。奇才在主場就三分打鐵,到了韌性十足的步行者客場想要打出手感難度更大,而沃倫最近有成為步行者球星的趨勢,他和布羅格登連續砍下高分默契十足,比爾一人怕是獨木難支,另外比塔澤的頂上給了內線空虛的步行者一絲希望,綜合考慮本場看步行者贏球贏讓分,背靠背反彈。

      森林狼vs灰熊

      森林狼上場比賽28分慘敗雄鹿,有趣的是本場因為更換籃筐延遲開始了一段時間,結果籃筐的更換把主隊的手感完全打亂,全場比賽森林狼103投僅37中命中率35.9%,外線37中13損失中場發揮,內線66僅24中實在說不過去,命中率不足四成,當然一方面也是雄鹿防守做得好的緣故,畢竟唐斯缺陣,迪昂不是一個能夠強攻的球員。

      灰熊本賽季早早進入重建模式,開局1勝5負基本奠定了這個賽季的基調,最近主場連續輸給太陽和火箭,對陣火箭全場三分球25中3,效率低出新境界。本場來看格雷森-阿倫缺席,賈倫-杰克遜出戰成疑,但就算出戰也要面對科溫頓的強勢防守以及唐斯的錯位,打出來難度比較大。

      本場讓分給狼隊讓5.5,唐斯的復出是狼隊讓分的資本,雖然蒂格和納皮爾都有不同程度傷病出戰成疑,不過維金斯和奧科吉都可以勝任一二號位的職能,尤其是維金斯本賽季的進步有目共睹,迪昂這兩場臨危授命頂替唐斯的發揮也很不錯,灰熊缺乏亮點,本場看實力更成熟的狼隊客勝,贏下讓分。

      76人vs爵士

      76人上場比賽慘遭太陽翻盤,原本上半場依然領先,但第三節風云突變,最后一節球隊再次把關鍵球給到了科克馬茲但最終他沒能再度力挽狂瀾。本場恩比德將解禁復出,76人的內線攻防以及關鍵球的執行都會得到改善。

      爵士上場比賽最后時刻被快船大逆轉成功,米切爾空砍36分難救主,爵士的問題可能比76人更為嚴重就是一旦對手上強度之后缺乏更好的攻擊手段,更多就是靠米切爾的強打,但基本上難度都很大,很少有很好的戰術服務米切爾的強攻。打到比賽末段爵士的優勢就一點點被蠶食殆盡,本場如果繼續相持可能也會有這個問題。

      本場讓分給到爵士讓步2.5,76人上場金身已破,本場已經沒有包袱,加上恩比德復出其實狀態更好,爵士方面上場大優勢被翻盤不免傷士氣,而且本賽季的重磅引援康利一直無法分擔米切爾的壓力,讓分直接給到爵士看似不太合理。不過76人的角色球員參與度更低,外線準度不穩,爵士上場手感爆棚,本場回到主場有可能延續這個狀態,讓分2.5阻力也足夠,本場建議爵士贏下讓分,捍衛主場。

      掃碼關注天天盈球訂閱號

      各種足籃球分析數據免費查看

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播