• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 彩市新聞 > 競彩分析 > 正文

    周三競彩要點數據:曼城恐輪換備戰周末榜首大戰

    時間:2019-11-06 14:11:00來源:互聯網

    競彩要點提示

      周三001 日職乙 大宮松鼠 vs 福岡黃蜂

      

      大宮松鼠上輪在半場落后兩球的不利局面下大舉反攻,最終客場逆轉戰勝水戶蜀葵,奪得3連勝繼續排名聯賽第二。在一場蕩氣回腸的大逆轉后全隊的士氣都十分高漲,在身后的橫濱FC距離自己只有2分,本場比賽更沒有理由松懈。大宮松鼠的主場戰績J2最佳,17場取得11勝5平1負的戰績,最近兩個主場均能零封對手。隊內最佳射手德爾加多打破得分荒,半場替補上陣打進扳平一球,本場可能重回首發。

      福岡黃蜂的狀態與大宮相比可謂天與地,上輪他們主場被FC琉球絕殺,聯賽遭遇兩連敗。近兩場球隊都沒能進球,聯賽進了33球,是日乙進球第4少。目前球隊僅積35分,領先降級區僅有6分。面對主場大紅的大宮,福岡已經連續4次客場輸給對手,本場劣勢明顯。松田力最近兩場比賽停賽,球隊期間一球難覓充分說明他對球隊的重要性,本場他預計將回到首發,將為球隊進攻帶來活力。

    微信掃碼-足球臨場重心紅單

      周三003 歐羅巴 吉馬良斯 vs 阿森納

      吉馬雷斯目前在聯賽排名第五,4勝3平2負只能說一般,前場進球效率還是蠻高的場均2球但后防線問題比較明顯場均1個。主場還是很穩定的,7勝2平1負,除了歐羅巴輸給法蘭克福之外球隊的發揮穩定。兩隊10月底歐羅巴踢過1次,阿森納主場3:2險勝。吉馬雷斯是不管遇到誰都不會慫的球隊。吉馬雷斯目前在歐羅巴小組排名墊底,出現可能已經微乎其微。3場小組賽連敗進2球丟6個。

      阿森納目前在歐羅巴小組排名第一,3戰全勝進10球只丟了2個出線形勢大好。另外上輪與利物浦的英聯杯兩隊上演進球大戰5:5,可見狀態只好,進球效率之高。阿森納最近的發揮似乎在下滑,最近遭遇2連平,不過這都不是重點,球隊這3場打進10個球攻擊力強悍,但是槍手客場最近有點郁悶只贏了1場。最近主帥埃梅里又被推到風口浪尖之上,如今帥位非常危險。

      周三004 歐冠杯 拜仁 vs 奧林匹亞科斯

      上輪客場慘敗于法蘭克福后,拜仁決定炒掉主帥科瓦奇,但在這個關鍵的時間點,這樣的決定也不一定是最明智的。好在球隊在歐冠小組賽中發揮出色,本場比賽并不會有太大的壓力,而且也有可能做出輪換,以便應付下輪聯賽主場對多特的巔峰對決。上輪比賽拜仁的唯一進球還是由殺紅了眼的萊萬打進,不過細看進球過程,基本是憑借他的個人能力突破防線完成破門。可喜的是波蘭人狀態好到爆棚,但其他進攻球員在比賽中的低迷狀態,才是拜仁目前最應該擔心的。

      奧林匹亞科斯受制于希臘整體足球實力比較弱的影響,他們在歐冠賽場上通常只能只能是扮演魚腩部隊的角色。不過本賽季歐冠小組賽,他們打得非常頑強,首場1-1逼平了熱刺表現得很不錯,之后主場2-3遺憾負于拜仁也過得去。不過由于關鍵的一戰客場以1-3輸給了貝爾格萊德紅星,這使得球隊一下子失去了僅有的爭取出線的希望。不過奧林匹亞科斯有著希臘球隊獨有的硬朗,未戰先降絕對不是他們的作風,更何況他們也曾攻破拜仁的防線。

      周三005 歐冠杯 莫火車頭 vs 尤文圖斯

      上輪比賽莫斯科火車頭客場1比1戰平弱旅烏法,連續2輪都未嘗勝績,也錯失了登頂的機會。而且之前坐鎮主場的莫斯科德比中,被莫斯科斯巴達3比0橫掃,對士氣的打擊尤為嚴重。首輪歐冠莫斯科火車頭客場擊敗藥廠,給了人們很大的驚喜,不過隨后遇上馬競和尤文,實力的差距也表現得非常明顯。好在俄超球隊的主場都很強勢,而且低溫和大雪讓其他歐洲球隊難以適應。

      尤文最近取得聯賽2連勝,而隨著德甲狼堡的金身被破,尤文成為了歐洲目前唯一一支各項賽事均保持不敗的球隊。雖然國米的崛起在聯賽端給了他們不少的壓力,但以尤文的陣容深度,應付聯賽其他球隊還是很輕松的。上輪歐冠梅開二度幫助球隊逆轉火車頭的迪巴拉,在最近3輪聯賽都首發并有精彩表現。本場比賽他將有望出任主力前腰,頂替一直不能讓球迷滿意的貝爾納德斯基,而上輪替補出戰并送上助攻的伊瓜因,將和C羅組成鋒線搭檔。

      周三006 歐冠杯 巴黎圣日耳曼 vs 布魯日

      上輪法甲爆出大冷門,位于榜首的巴黎1:2不敵賽前排在倒數第一的第戎,迎來本賽季的第三敗,不過仍以8分的優勢高居積分榜榜首。頭號球星內馬爾最近4場比賽均沒有進入大名單,本場復出的機會也不大。好在姆巴佩已經復出,最近幾場比賽都有進球,國米租借過來的中鋒伊卡爾迪也發揮出色,成功把原來的首發中鋒卡瓦尼壓在替補席上。加上越老越妖的迪馬利亞,大巴黎的攻擊群依舊很華麗。

      布魯日是比利時的班霸級球隊,本賽季聯賽端保持不敗,牢牢占據這榜首的位置。而且從得失球32比4中不難看出,布魯日應付聯賽并不需要太多的精力,球隊完全可以在歐戰中派出最強戰力,而且戰意十分高漲。上輪布魯日坐鎮主場依然被大巴黎灌進5球,實力的差距非常明顯。但布魯日也曾經在客場2比2逼平皇馬,而且還是上來就2比0領先,可見他們進入狀態比較快,能在慢熱的強隊身上占到便宜。

      周三008 歐冠杯 貝紅星 vs 加拉塔薩雷

      盡管上輪歐冠客場被熱刺5球大炒,貝爾格萊德紅星在聯賽依舊保持強勢。隨后他們便在塞爾超賽場上斬獲3聯賽,將國內賽事的連勝紀錄擴大至8場,其聯賽主場至今保持全勝。右后衛戈別爾吉奇,還有前鋒沃卡諾維奇因傷上陣成疑。上輪聯賽的首發右后衛米蘭·加基奇無法入選歐冠名單,紅星本場右后衛位置面臨用人困難。

      熱刺近來表現慘淡,雖然上輪歐冠取得大勝,但是聯賽方面球隊還是一勝難求。上輪球隊作客埃弗頓,最終被對手補時扳平,連續4輪聯賽未能取勝,士氣與信心均不在最佳。哈里-凱恩因病缺席了上周末的聯賽,拉梅拉在周六的訓練中大腿受傷,同樣缺席了上場比賽,兩人本場能否上場還是個疑問。門將洛里和后衛維爾通亨繼續因傷缺席。

      周三009 歐冠杯 亞特蘭大 vs 曼城

      歐冠新軍亞特蘭大在小組賽前3輪全部落敗。本場比賽只有全取3分,才能延續僅存的一絲出線希望。可是球隊主場狀態并不穩定,上周末他們剛剛在主場輸給了卡利亞里,球隊士氣與主場氣勢都受到了打擊。亞特蘭大延續了上賽季積極進攻的戰術體系,目前也是意甲進球數最多的隊伍,但是在歐冠中因為經驗不足導致攻守失衡,目前只打進了2球,同時錄得11個失球。

      曼徹斯特城目前積9分在小組當中排名榜首。本場比賽若能全取3分將提前鎖定晉級。在周末逆轉南安普敦取得5連勝之后,球隊士氣與信心都處于爆棚狀態。但是周末他們就將迎來與利物浦的榜首大戰,難免會有所分神。鑒于球隊目前在小組中優勢頗大,本場瓜迪奧拉有可能使用輪換陣容,留力備戰周末與利物浦的榜首大戰。席爾瓦在上場比賽中因傷被換下場,將缺席本場比賽。他的同胞羅德里,以及后衛津琴科都將一道缺席。

      周三010 歐冠杯 薩迪納摩 vs 頓礦工

      薩格勒布迪納摩目前在小組中與頓涅茨克礦工同積4分,暫時以凈勝球的優勢排在小組第2。在上輪歐冠之后,球隊在國內賽場已經奪得3連勝,期間打進5球且一球未失,狀態十分紅火。薩格勒布迪納摩的主場成績彪悍,本賽季聯賽6個主場保持全勝紀錄,期間只丟了1球。米斯拉夫·奧里奇是球隊的核心之一,聯賽8場打進5球,歐冠6場交出3球3助,平均45分鐘即可造1球,效率驚人。

      頓涅茨克礦工目前排名小組第三,本場取勝才能占據出線的有利地位。此前球隊狀態有些起伏,主場與亞歷山德里亞戰平令聯賽全勝紀錄被終結,在烏克蘭杯中又被基輔迪納摩淘汰。上場他們客場完勝卡帕迪,令球隊信心恢復不少。為了備戰本場比賽,上場球隊進行了大幅的的人員輪換,幾乎所有主力都得到了休息。頭號射手莫萊埃斯最近3場比賽都沒有進球,本場球隊需要他的爆發。

      周三011 歐冠杯 勒沃庫森 vs 馬競

      勒沃庫森近來頗為不順,最近7場各項賽事只取得1勝,這一勝還是一球小勝德甲墊底的柏德博恩,含金量不足。歐冠3場小組賽球隊全部落敗,出線希望渺茫,本場球隊已是背水一戰。哈弗茨因病缺席了對不萊梅的比賽,上場聯賽已復出。溫德爾,中場阿蘭吉斯,前鋒拜利同樣在上場復出,本場有機會進入首發。拉斯本德在德國杯中受傷,本場難以候命。

      馬德里競技最近兩場比賽不勝,在兩個客場都與對手握手言和,最近的5輪聯賽他們只斬獲1勝。球隊近期的進球狀態平平,近6場比賽只打進了6球。目前球隊與尤文圖斯同積7分,為了爭奪小組頭名,本場球隊必須拿分。葡萄牙新星菲利克斯繼續因腳踝傷勢缺陣,他最近回到草地上訓練,但尚未進入球隊合訓中。但是中衛希門尼斯還有斯特凡·薩維奇都已經接近復出,但能否上場還是個疑問。

      周三 013 巴西甲 米競技 vs 戈亞斯

      從南球杯出局之后,米內羅競技僅取得2勝3平5負的戰績,這其中僅戰平帕爾梅拉斯、戰勝桑托斯發揮正常,其中上個主場0-2不敵沙佩科恩斯更是爆出大冷,對士氣的打擊也是極大。就牌面實力而言,米內羅競技略占上風。往績方面,本賽季首回合交鋒中,米內羅競技客場0-0戰平戈伊亞斯,此番再戰他們無疑更占優勢,不過球隊的主場戰績非常一般,7勝2平6負而且場場陰溝翻船。

      戈伊亞斯戰績雖然平庸,但不時會有讓人驚嘆的表現,就像本月初在0-2落后下,連追2球,最終主場2-2絕平奪冠熱門弗拉門戈。最近6場比賽2勝3平1負保持拿分的勢頭,繼續穩坐積分榜中游。不過在客場球隊戰績不佳,最近3個客場他們一共丟了9個球,本場比賽想要取勝并不容易。作為前12名擁有參加杯賽資格的球隊,戈伊亞斯的失球數是最多的,如何加強防守,是刻不容緩的大問題。

      周三 014 巴西甲 阿瓦伊 vs 桑托斯

      奧瓦最近10輪不勝,競技狀態低迷,目前在巴甲積分榜墊底,而且在聯賽還剩8輪的情況下,落后安全區16分,保級形勢十分兇險。作為本賽季的升班馬,球隊到目前還是表現出了嚴重的水土不服。奧瓦目前傷兵滿營,加上主力門將弗拉迪米爾累積黃牌停賽,難以派上強陣迎敵。往績方面,奧瓦今年7月份曾在客場1-3不敵桑托斯。奧瓦是目前巴甲進球最少,失球第2多的球隊,攻守俱弱。

      桑托斯在賽季初曾一度占據榜首,但無奈發揮不算穩定,被反超以后還落后了13分,拿到冠軍的機會已經很微。還好他們最近表現不錯,之前主場還擊敗過衛冕冠軍帕爾梅拉斯,自由杯的資格還算抓得穩。人員方面僅主力后衛費拉斯出場存疑,球隊人員齊整,本場比賽可以繼續派出強陣出戰。前鋒愛德華多過去兩場比賽連續進球,上輪前鋒馬丁內斯上輪梅開二度,陣容攻擊手表現不錯,本場比賽有望改寫連續3個客場被零封的紀錄。

      周三 015 巴西甲 巴競技 vs 克魯塞羅

      巴拉納競技最近表現平穩,近5輪保持不敗并斬獲3勝,球隊也得以壓過國際與科林蒂安上升至積分榜第6位。球隊在主場狀態并不穩,上輪對保級球隊阿拉戈亞諾體育踢得相當艱難,也有過輸給墊底球隊奧瓦的紀錄。左后衛阿德里安再度受傷,恐缺席3周。中場威靈頓停賽缺席上場,本場解禁復出。另一位中場萊奧·西塔迪尼仍感到疼痛,本場能否上場還是個疑問。

      有壓力才有動力,克魯塞羅近來表現不錯,聯賽不敗紀錄擴大至8輪,最近5輪更是斬獲3勝,球隊也一路沖出降級區上升至第15位。球隊場均不足1球的進攻也有了不少的改善,最近6輪連續取得進球。本場比賽克魯塞羅的陣容將不會有大的調整,后衛法布里西奧·布魯諾停賽期滿復出。缺席了5輪聯賽的射手佩德羅·洛查在周末參加了預備隊的比賽尋找狀態,本場有機會復出。

      周三 016 巴西甲 巴伊亞 vs 沙佩科恩斯

      巴伊亞近來的表現證明了球隊沒有失利挑戰解放者杯資格。最近4輪他們只取得1分,上輪逼平10人應戰的保級球隊克魯塞羅,才勉強止住了3連敗的頹勢。球隊已經連續4個主場沒能贏球,球隊上下都希望能打破這一尷尬的記錄。上輪停賽的防守中場格里戈雷還有羅納爾多本場都能復出,球隊陣容基本齊整。費爾南德奧上輪重獲首發,他也用進球回應主帥的信任,本場應該會繼續進入首發陣容。

      戰勝米內羅競技的喜悅并沒有持續太久,實力不濟的沙佩科恩斯上輪在主場大比分輸給圣保羅。目前球隊僅積21分,距離逃出降級區還有12分的差距,繼續排名倒數第二。保級希望已經越來越渺茫。替補門將若奧·里卡多傷愈復出,前鋒亨里克·阿爾梅達因停賽缺席上輪,本場將回到首發。頭號前鋒埃弗拉多沒能延續此前連續3輪進球的狀態,球隊生死存亡之際,需要他再度拿出神勇表現。

      周三 017 巴西甲 瓦斯科達伽馬 vs 帕爾梅拉斯

      瓦斯科達伽馬目前積39分排在聯賽第11位,保級形勢樂觀。球隊最近3輪聯賽都未能取勝,只收獲2平1負。不過他們只輸了為爭奪解放者杯資格的格雷米奧,其余兩戰對保級球隊都沒有讓對手拿分。防守中場理查德以及布魯諾·戈麥斯都因為累計黃牌停賽。左后衛亨里克大腿受傷,本場難以候命。丹尼洛·巴爾塞洛將成為替代人選。

      帕爾梅拉斯在巴甲的實力依然超群,最近的6輪他們斬獲5勝,繼續排在積分榜第二的位置。球隊目前與榜首的差距多達8分,但是球隊依然保留著奪冠的可能,本場對陣主場并不銳利的瓦斯科,球隊3分必爭。主力中場杜杜缺席了球隊在周一的訓練,不過預計將在周二回歸,能夠趕上本場比賽。右后衛馬科斯·羅查和上輪得到了休息,本場將回到首發當中。中場拉米雷斯也有可能上場。

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播