• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 彩市新聞 > 競彩分析 > 正文

    中國競彩網歐冠情報:奧林匹亞中場福圖尼斯傷缺

    時間:2019-11-06 11:29:00來源:互聯網

      周三004 歐冠 拜仁慕尼黑VS奧林匹亞科斯 2019-11-07 01:55

      

      北京時間11月7日01:55,2019/2020賽季歐洲足球冠軍聯賽小組賽B組第四輪的一場比賽將在德國慕尼黑市的安聯球場進行,上賽季德甲聯賽冠軍拜仁慕尼黑隊將在主場迎戰上賽季希臘足球超級聯賽亞軍奧林匹亞科斯隊。主隊在最近十一場正式比賽中取得7勝3平1負,客隊在最近十場正式比賽中取得5勝3平2負。

    微信掃碼-足球臨場重心紅單

      主隊近況:兩大中衛缺陣 拜仁剛遭慘敗

      拜仁慕尼黑隊在上周六進行的德甲聯賽中客場爆冷1比5慘敗于法蘭克福隊,連續四場正式比賽不敗被終結。

      開場與對手展開對攻的拜仁在第9分鐘被罰下一人,在第25分鐘先丟一球后八分鐘再次丟球并在第37分鐘扳回一球,在第49分鐘再次失球后連續浪費好機會,在第61分鐘再次丟球后繼續浪費良機并在第85分鐘再丟一球,最終客場爆冷1比5慘敗,賽后拜仁慕尼黑隊主帥N.科瓦奇表示比賽形勢急轉直下的拜仁在少一人的情況下踢得很艱難,并在防守糟糕的情況下遭遇一場難以接受的慘敗。

      值得一提的是,拜仁慕尼黑隊在本周一宣布解雇主帥N.科瓦奇,助理教練漢西·弗利克將會臨時接管球隊,他在2014年世界杯時擔任勒夫的助理教練并幫助德國隊奪得世界杯冠軍。

      從球隊近況來看,拜仁慕尼黑隊在本賽季德甲聯賽中取得5勝3平2負進25球失16球并以落后第三名6個凈勝球領先第五名2個凈勝球的成績排在聯賽第四位,在前三輪歐冠聯賽中取得三連勝進13球失4球并以領先第二名5分的成績領跑積分榜,在上輪歐冠聯賽客場3比2險勝奧林匹亞科斯隊后取得2勝1負進5球失7球。

      本周三主場迎來奧林匹亞科斯隊,拜仁慕尼黑隊臨時主帥弗利克表示防守紀律性強并且陣型嚴密的對手擁有很多個人能力出色的球員,他們通過邊路發動快速攻防轉換,此役拜仁必須要進行向前防守并在無球時盡快奪得球權,在場上保持積極并且努力掌握比賽主動權,并通過團隊努力全力拿下三分。

      從球隊陣容情況來看,主力中衛聚勒和L.埃爾南德斯正在進行康復治療,替補中鋒阿爾普正在進行恢復性訓練,其他球員都可以出場。

      客隊近況:進攻核心缺陣 奧林剛被逼平

      奧林匹亞科斯隊在上周日凌晨進行的希超聯賽中客場0比0被克桑西隊逼平,在正式比賽中連續兩場比賽不敗。

      連續錯失開場機會的奧林匹亞科斯隊隨后繼續不斷浪費機會,在下半場開始兩分鐘險些丟球并在此后多次浪費進球良機,最終客場0比0被逼平,賽后奧林匹亞科斯隊主帥馬丁斯表示絕對掌控比賽的奧林匹亞科斯隊獲得很多機會但可惜沒能取得勝利。

      從球隊近況來看,奧林匹亞科斯隊在本賽季希超聯賽中取得7勝2平進16球失3球并以領先第二名2分的成績領跑積分榜,在前三輪歐冠聯賽中取得1平2負進5球失8球并以落后第三名2分的成績積分墊底,在上輪歐冠聯賽主場2比3負于拜仁慕尼黑隊逆轉后取得1勝1平進2球失0球。

      本周三客場挑戰拜仁慕尼黑隊,奧林匹亞科斯隊主帥馬丁斯表示換帥后的對手將會延續之前的足球哲學,此役奧林匹亞科斯隊必須要展現出色比賽組織并在場上保持專注和耐心,并憑借出色表現和堅定信念力爭在對手主場書寫歷史。

      從球隊陣容情況來看,主力進攻中場福圖尼斯正在進行康復治療,其他球員都可以出場。

      比賽信息

      場次:2019/2020賽季歐洲足球冠軍聯賽小組賽第4輪

      球場信息:慕尼黑,安聯球場

      天氣情況:多云,7°

      交戰記錄

      主隊在雙方最近3次交戰中取得3勝0平0負進10球失2球,在2015年11月進行的歐冠主場比賽中4比0大勝對手。拜仁慕尼黑隊近10場7勝1平2負(其中主場3勝0平1負),奧林匹亞科斯隊近10場5勝3平2負(其中客場1勝2平0負)。從最近狀態來看,兩隊的狀態相差不大。

      預計首發

      拜仁慕尼黑:諾伊爾:帕瓦爾,J.馬丁內茲,阿拉巴,戴維斯;基米希,蒂亞戈;T.穆勒,庫蒂尼奧,格雷茨卡;萊萬多夫斯基

      奧林匹亞科斯:何塞·薩;埃拉布德拉奧伊,R.塞梅多,梅里亞赫,齊米卡斯;吉列爾梅,布哈拉基斯,M.卡馬拉;波登塞,馬索拉斯;格雷羅

      

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播