• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 報紙波經 > 足球百科 > 正文

    本周全球賽場戰靴一覽

    時間:2019-06-18 12:34:29來源:互聯網
    隨著女足世界杯,美洲杯以及U21歐青賽的舉行。帶來了一系列特別的戰靴,包括新款,特別版,定制版和經典款球鞋。現在開始吧......

    達尼·阿爾維斯(巴西)- Nike Mercurial Superfly VI

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    在巴西3-0戰勝玻利維亞的美洲杯開幕式上,阿爾維斯穿著一雙特別的 Mercurial Superfly VI。這雙鞋由@theshoesurgeon定制,靈感來自巴西涂鴉和街頭藝術家Osgemeos。

    卡琳娜·薩維克(挪威) - adidas 獵鷹19.1

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    挪威的卡琳娜·薩維克(Karina Saevik)在1比2不敵法國女足的比賽中穿上了一雙女足世界杯系列的獵鷹19.1。這個系列只包含有Copa以及獵鷹鞋款,目前為止,該系列在球場上還沒有一個十分亮眼的表現。

    鮫島彩(日本)- adidas Copa 19.1

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18
    同樣也是adidas 世界杯系列配色,不過日本隊的鮫島彩在2比1戰勝蘇格蘭的比賽中穿上了一雙Copa19.1. 這個系列的獵鷹和Copa都采用了一樣的配色。

    保羅·格雷羅(秘魯)- Umbro Velocita IV

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    秘魯與委內瑞拉0-0戰平,開始了美洲杯的征戰,他們的前鋒保羅·格雷羅穿著一雙特別定制的Umbro Velocita IV 球鞋。

    恩戈·姆貝萊克(喀麥隆) - Nike Mercurial Victory NJR

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    喀麥隆輸給荷蘭女足的比賽中恩戈·姆貝萊克(Genevieve Ngo Mbeleck)穿著一雙 Nike Mercurial Victory VI NJR內馬爾“寫入星辰”配色球鞋。倆連敗使喀麥隆女足在淘汰邊緣徘徊,但這雙鞋子還是一個十分不錯的選擇。

    羅比·布拉迪 (Ireland) - Nike Mercurial Vapor

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    羅比·布拉迪(Robbie Brady)在最近的2020年歐洲杯預選賽中以2比0戰勝直布羅陀,并且打入愛爾蘭隊的第二粒進球。他所穿的是Nike的Mercurial Vapor 2014年世界杯系列配色。

    羅斯·拉威爾(美國)新百倫 - Tekela v1

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    New Balance在女足世界杯中羅斯·拉威爾(Rose Lavelle)設計了一款玫瑰金Tekela v1。在美國女足13比0大勝泰國隊的比賽中,她身著這雙球鞋并且梅開二度。

    列亞(比利時U21) - adidas Nemeziz Messi 19.1

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    U21歐青賽于本周開始,列亞(Aaron Leya Iseka )身穿adidas Nemeziz Messi 19.1 '302 Redirect'系列并且攻入一球,最終比利時2比3不低波蘭。

    大衛·布魯克斯(威爾士) - Nike Mercurial Vapor XII

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    在最近一輪的2020年歐洲杯預選賽中,威爾士0-1負于匈牙利,但伯恩茅斯隊的大衛·布魯克斯被發現穿著限量版的Mercurial Vapor XII 'Euphoria Gold'配色。

    奧羅拉·加利(意大利) - Lotto Solista 200

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    繼意大利在女足世界杯上擊敗澳大利亞之后,奧羅拉·加利在對牙買加的比賽中梅開二度,意大利5-0獲勝。在這兩場比賽中,這位中場球員都穿著新的 Lotto Solista 200.

    羅斯(加拿大) - Nike PhantomVSN

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    在本屆世界杯揭幕戰對陣喀麥隆的比賽中,加拿大隊的黛安·羅斯(Deanne Rose)選擇了一款Nike ID定制的PhantomVSN,最終加拿大隊以1比0獲勝。

    塞巴斯蒂安·維埃拉(巴蘭基亞青年)- New Balance Tekela v1
    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18


    巴蘭基亞青年隊擊敗斯帕托體育,在開幕賽季決賽中獲勝。青年隊守門員塞巴斯蒂安·維埃拉穿著一件特別定制的New Balance Tekela v1,他的球隊最終在點球大戰中獲勝。

    羅杰·馬丁內斯(哥倫比亞) - Nike Mercurial Vapor XII

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    哥倫比亞的Roger Martinez上周將他的一代毒蜂換成了限量版的“Touch of Gold”系列Mercurial Vapor XII——作為紀念莫德里奇金球發布的。他在哥倫比亞隊在美洲杯中擊敗阿根廷隊的比賽中打入了首個進球。

    德羅巴(Soccer Aid 2019慈善足球賽)- Nike Mercurial Vapor XI

    本周全球賽場戰靴一覽2019/6/18

    在一年一度的“Spccer Aid”慈善比賽中,很多前職業球員和名人都在為這一項美好的事業而做出貢獻。從球鞋角度來看,最引人注目的就是德羅巴定制的Nike Mercurial Vapor XI。這雙鞋由金色和黑色組成鞋面配上紅色的鞋帶,帶來一個十分強烈的視覺沖擊感。

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播