• 首頁
  • 即時比分
  • 籃球NBA
  • 國際足球
  • 中國足球
  • 綜合體育
  • 彩市動態
  • 賽事分析
  • 報紙波經
  • 亞運會
  • 球壇百科
  • 首頁 > 報紙波經 > 足球百科 > 正文

    本周全球賽場戰靴一覽2019/11/5

    時間:2019-11-05 18:06:28來源:互聯網
    新的一周里,我們繼續在全球賽場中尋找新版本,經典款,特別版和定制款球鞋,讓我們看看又有哪些戰靴值得一看。

    孟菲斯·德佩(里昂)安德瑪 Magnetico SL
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    孟菲斯是目前為數不多的幾個還穿著安德瑪的頂級球員之一,在對陣圖盧茲的比賽中,我們看到他穿著安德瑪罕見配色的Magnetico足球鞋參加賽前熱身,在正式比賽中,德佩的判斷異常正確,他從中路單槍匹馬撕破圖盧茲防線,幫助球隊3-2絕殺對手,迎來了聯賽兩連勝。

    Kohshiro Sumi(日本U17)彪馬 King Torero
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    這雙由馬拉多納在1982年世界杯上第一次穿著的球鞋有著超大尺寸的鞋舌設計,奔跑起來就好像是風中的旗幟一樣。這也是我們為什么會關注U17世界杯日本對陣塞內加爾的比賽中,小將Kohshiro Sumi腳上穿著的這雙經典球鞋,這場比賽日本以一球的優勢小勝。

    薩姆森·蒂賈尼(尼日利亞U17)耐克 Mercurial Superfly VII 和 Phantom VSN
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    沒錯,看起來有些奇怪不是嗎。尼日利亞U17隊的隊長在對陣澳大利亞的比賽中配的這款鴛鴦讓他看起來像是丟了一只鞋,在這場1比2負于澳大利亞的比賽中,蒂賈尼右腳穿的是耐克Mercurial Superfly VII 'New Lights’,而左腳則是Phantom VSN 'Game Over' 。

    伊薩克·布里祖埃拉(芝華士)茵寶 UX Accuro 3
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    在墨西哥甲級聯賽芝華士對戰托拉卡的比賽中,伊薩克·布里祖埃拉以一雙茵寶 UX Accuro 3足球鞋成為焦點,這雙鞋是由@elpintacuadros特別設計的。這位藝術家將小巧思放在了鞋子后跟的地方,采用新近流行的“白/紫紅”配色讓這款球鞋倍增藝術感。

    G.博爾格(沙姆洛克流浪者)耐克 Hypervenom
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    特別的場合當然要搭配特別的鞋子,來自沙姆洛克流浪者的博爾格在這周床上了一雙老款足球鞋,這款鞋子來自于2013年沙姆洛克流浪者和鄧多克進行的愛爾蘭足協杯決賽中。這雙特別的球鞋是耐克”Hi-Vis”系列中的一款,在比賽中,博爾格的幸運鞋也幫助他成功完成了比賽。

    維克多·馬爾(美洲獅)耐克 Mercurial Vapor V
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    在今年的墨西哥甲級聯賽中,來自2009年的風潮又再一次流行起來。在對戰阿特拉斯的比賽中,來自美洲獅的維克多穿著來自十年前的耐克 Mercurial Vapor V將觀眾的視線一下子帶回了不遠的過去,維克多也憑著這雙“橘紅/黑/銀”配色的經典球鞋助力俱樂部以5比1的成績大勝。

    伊森·羅布森(格里姆斯比鎮)耐克 Mercurial Superfly VII
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    來自格里姆斯比鎮的羅布森個人定制了他的Mercurial Superfly VII戰靴,使得鞋子的配色和整套衣服的顏色更加搭配,我們在本周和萊斯特的比賽中看到了這雙鞋。

    安德烈亞斯·泰洛(貝內文托)耐克 Mercurial Vapor VIII
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    在貝內文托以2比0戰績贏得和恩波利的比賽中,泰洛選擇了一雙款式來自2012年的,“海藻綠/熒光黃/紅色”配色的Mercurial Vapor VIII上場。在改變了配色之后,Vapor VIII在外觀上看起來更加柔和,這雙鞋在賽場上也沒有讓我們失望。

    克里斯·伊格斯(奧爾德姆競技)耐克 Mercurial Vapor VIII
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    這是我們本周看到的又一雙Mercurial Vapor VIII,這雙鞋子比之前的一雙更加閃亮,“芒果黃/灰”的配色使得整雙鞋子都讓人眼前一亮,在與北安普頓2比2戰平的比賽中,伊格斯為我們展示了這樣一雙鞋。

    曼努埃爾·拉扎里(拉齊奧)樂途 Solista 200 III
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    拉齊奧本周以2比1的成績戰勝了苦苦掙扎的AC米蘭,邊路后衛拉扎里也被我們發現了他的新戰靴——樂途 Solista 200 III。新款樂途在設計上仍然采取了一體化無縫鞋面,搭配上“冷灰/橙色”的配色,整雙球鞋看上去特別簡潔冷峻。

    阿列克斯·巴姆喬漢(悉尼)阿迪達斯 11Pro III
    全球賽場戰靴一覽2019/11/5
    悉尼足球俱樂部在上周的德比失利后反彈,他們以4比1大勝紐卡斯爾噴氣機。進攻型中場巴姆喬漢雖然沒有能夠進入射手榜,但他擁有本周球場上最閃亮的戰靴,他腳上“白/黑/橙色”配色的球鞋,版型來自2014年的阿迪達斯 11Pro III,我們不可能不去注意到它。

    聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在于非盈利傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

    如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

    西甲视频直播